Zutatenliste:
400 g südafrikanischen Wanderheuschrecken
Zubereitung:
Zuerst die Flügel im noch tiefgefrorenen Zustand entfernen (ausreißen). Sind die Tiere erst einmal aufgetaut, geht sonst auch das bisschen Fleisch mit.
Dann werden die Heuschrecken entweder paniert (Sesam eignet sich gut) oder in einer dicken Tempura-Panade aus Honig,
Maizena-Mehl und ein wenig Chili-Sauce gewälzt.
Sofort in heißem Fett frittiert, bis Panade goldbraun geworden.
:blink:
Man kann Autos nicht wie Menschen behandeln!
Autos brauchen Liebe!
Zutatenliste:
400 g südafrikanischen Wanderheuschrecken
Zubereitung:
Zuerst die Flügel im noch tiefgefrorenen Zustand entfernen (ausreißen). Sind die Tiere erst einmal aufgetaut, geht sonst auch das bisschen Fleisch mit.
Dann werden die Heuschrecken entweder paniert (Sesam eignet sich gut) oder in einer dicken Tempura-Panade aus Honig,
Maizena-Mehl und ein wenig Chili-Sauce gewälzt.Sofort in heißem Fett frittiert, bis Panade goldbraun geworden.
:biglaugh:
😉 Wo ist der Kotzsmilie wenn man ihn braucht ???
4MOTION bedeutet, dass man erst dort stecken bleibt, wo der Abschleppwagen nicht mehr hinkommt!
Wieso Kotzsmiley, das is Eiweißladung pur sozusagen.
Manche machen sie noch in Teigmantel :biglaugh:
Auch lecker gepökeltes Schlangenfleisch 😉
klingt gut werd ich demnächst nachkochen … ich liebe Maultaschen was für von Bürger nimmst du? gibt ja so viel verschiedene.
ich nehm die originalen, also nicht mit fisch, Pilz oder Gemüse Mist, da wo 6 in der Packung sind für 1€