Tach Leuts,
da ich freund von etwas ausgefallenem essen bin wollt ihr mal fragen ob ihr Tips für mich habt was ich unbedingt mal probieren sollte B)
Gruß Harry
Man kann Autos nicht wie Menschen behandeln!
Autos brauchen Liebe!
Meine Faviten sind:
Wurstgulasch nach Rezept von meiner Mom = da bekommt man schon hunger, wenn man es nur riecht
Zutaten:
Porre, Tomaten aus der Dose, Speck, Fleischwurst, Gewürze (Salz, Pfeffer, Curry, Basilikum), Mehl
Exotische Reispfanne = nicht Jedermanns Geschmack, aber ich finds total lecker
Zutaten:
Hackfleisch, frische Pilze, Ananas aus der Dose (man braucht den Saft noch), Creme Fraiche, Tomatenketchup, Gewürze (Salz, Pfeffer weiß, Curry)
Zum Nachtisch kann ich empfehlen:
Brunchcreme auf Himbeeren = schmeckt total lecker und wenn man nicht weiß, was da drin ist, kommt man NIE drauf
Zutaten:
Brunch Original, Amaretto, Zucker, Wasser, Himbeeren
Rezepte gebe ich gerne auf Wunsch raus. Hab sie jetzt nur nicht im Kopf und müsste sie zu Hause mal suchen. :rolleyes:
klingt nett 😉
hier meine meine Favoriten ???
Die jungs waren mal echt nur lecker 😆
Danach gabs en Krokodilsteak :w:
Bilder reich ich heut abend nach :rolleyes:
Man kann Autos nicht wie Menschen behandeln!
Autos brauchen Liebe!
Bilder reich ich heut abend nach :rolleyes:
Lass mal, mir ist schon schlecht. 😆
das krokodil sah echt lecker aus :rolleyes:
gut die heuschrecken sehen echt etwas komisch aus aber die waren lecker 😆
Man kann Autos nicht wie Menschen behandeln!
Autos brauchen Liebe!
Mag mit das nicht vorstellen oder glauben, aber wem es schmeckt. :rolleyes:
Lurchi ich glaub dich melden wir das nächste mal bei "Ich bin ein Star….." an. 😀
Die Junx haben vll auch noch wat übrig :respekt:
Habe im letzten Urlaub mal ein asiatisches Nudelgericht gegessen, dazu gab es Kängurufleisch.
Also ich hab vor Jahren mal Straußenfleisch gegessen. Bzw. Straußensteak gegrillt.
Hatte nen Kumpel von mir im Gastrogroßhandel besorgt und in ner eigens kreierten Marinade
eingelegt. Schmeckte suuuper. War aber ein super kompaktes Fleisch. Also saftig, keine
Schuhsohle, aber da mussteste ordentlich kauen. 😉
Kanguru und Strauß gibt's hier auch bei Chinesen (Tepanyaki).
Schmeckt auch ganz gut.
Straußen Steak's gibts auch beim Aldi im TK. Die sollen da auch gut sein.
Straußen Steak's gibts auch beim Aldi im TK. Die sollen da auch gut sein.
kann ich bestätigen, als Student kauft man ja fast nur dort ein. Sind echt ganz gut und füt 5 € echt n guter Kauf. genauso wie die Scampi spieße, und die rindersteaks. ach ja und das lammfleisch :rolleyes:
am samstag sind wir noch beim chineses vorbei und ham flambiertes eis gegessen! keine ahnung wie man das macht, ist aber wirklich empfehlenswert!
hier mal n google bild:
heute gabs lecker bohneneintopf mit rippchen bei oma B) B)
Gleich bei Dmax könnt ihr die sachen sehn die mich mla reizen würden zu essen :biglaugh:
Man kann Autos nicht wie Menschen behandeln!
Autos brauchen Liebe!
am samstag sind wir noch beim chineses vorbei und ham flambiertes eis gegessen! keine ahnung wie man das macht, ist aber wirklich empfehlenswert!
Also in der Regel wird flambiertes Eis flambiert… :biglaugh: :biglaugh:
Spaß beiseite – einfaches Spiel mit der Physik:
– Eisball ist gefroren
– wird mit ner Schöpfkelle in Teig getaucht
– dann mit der Schöpfkelle kurz in heißem Fett frittiert (darum ist der Begriff "flambiertes Eis" eigentlich falsch
Warum schmilzt das Eis nicht?
Ganz einfach: der Eisball hat soviel Kälte gespeichert dass ihm das kurze (10-20 sek. lang) Frittieren im heißen Fett nicht viel ausmacht.
1. wirkt der Teig gleichzeitig isolierend.
2. kommt dazu dass die äußere Schicht des Eisballs etwas anschmilzt und er kann im schon fest werdenden Teig Luft hat. Und die Luft isoliert ebenfalls gegen die Hitze von Außen…
Und schon hast Du den Eisball im Teig "flambiert" *räusper* fritiert… 😀 :wub:
Paul Breitner:
"Da kam dann das ElfmeterschieÃen. Wir hatten alle die Hosen voll, aber bei mir lief’s ganz flüssig."
GruÃ, Thomas