ich habe gerade eine PN von sammy bekommen. er schrieb, dass er in einem getränkehandel arbeitet und er, wenn wir möchten, sich um die getränke fürs grillen kümmern würde.
wollte ich nur mal erwähnen, finde die idee gut. er meinte, er habe ja nen vari, wäre also kein problem.
Gute Sache. Vll. können wir dadurch was auf Kommision nehmen und günstiger an Getränke kommen.
Wer besorgt eigentlich das Diesel-betriebene Stromaggregat, damit wir die Sachen kalt halten können – könnte ja sein es herrscht so nen Wetter wie jetzt…? :biglaugh:
hier mal ein kleinr zwischenstand von meiner seite:
1. die nicht gebuchten zimmer im hotel hab ich jetzt ins hotelkontingent zurückgegeben, wer sich das jetzt noch spontan überlegt, muss sein glück selbst versuchen –> hab ich im entsprechenden post mitgeteilt!
2. pappteller, becher, besteck und servietten, sowie kleine schnapspinnchen hab ich bereits gekauft.
3. am 22.08. gehen wir nochmal testessen in dem restaurant, das zum hotel gehört, dann entscheiden wir, ob wir ein buffet nehmen oder dort á la carte essen… oder ganz woanders hingehen. tische habe ich unter vorbehalt aber schonmal für den freitag abend reserviert. die restaurantleiterin frau ludolph (ja, die heißt echt so!) bespricht dann alles weitere mit uns.
4. ich werd in den nächsten 2 tagen mal einen einkaufszettel schreiben, was wir an fleisch und getränken brauchen. an getränken hatte ich folgendes geplant: wasser, limo, cola, vielleicht apfelsaft, dann kann man mischen. bier wollte ich eigentlich in anbetracht der tatsache, dass wir mit den autos unterwegs sind, nicht holen… wer alkohol zum grillen möchte, muss sich das selber besorgen. fleisch: würstchen, nackensteaks, evtl. geflügel… über die menge muss ich mir noch gedanken machen.
5. nadine (million-dollar-baby) hat sich angeboten, einen salat mitzubringen, sie wird also eine wagenladung nudelsalat herankarren :unsure: ich werde nen kartoffelsalat machen, krautsalat kaufe ich – und gut isses !
6. wenn noch wer nen einfall hat, wie wir die lebensmittel kalt halten von freitag bis samstag, dann her damit. entweder, wir kaufen das fleisch am samstag irgendwo vor ort ein oder ich kaufe es nen tag vorher, friere es ein, lege es in ne kühlbox und dann dürfte es aufgetaut sein, wenn wir grillen wollen.
7. tische und bänke: 2 bierzeltgarnituren haben wir, aber wir bekommen die im auto nicht mit. da müssen wir uns also was überlegen. nen großen pavillon haben wir auch (3x6m … ja, der von andreas geburtstag :crying: ), aber auch der wird schwierig zu transportieren… aber da wir ja wahrscheinlich in irgendeiner form kolonne fahren, wäre das zu realisieren… kann man aber vom wetterbericht abhängig machen :biglaugh:
8. parkgenehmigungen bring ich auch noch mal ne handvoll mit, wenn jemand verpeilt, sich eine auszudrucken!
9. wir hatten doch im letzten jahr (und davor glaub ich auch) so ne schöne vorlage, die man sich runterladen konnte, wo man daten und fakten zum auto eintragen konnte… sollen wir sowas nochmal zur verfügung stellen? wenn ja, wer kümmert sich drum?
soweit ist das (glaube ich) erstmal alles von meiner seite. ich mach aber noch eine schöne to-do-liste und wenn mir noch was einfällt, dann melde ich mich!
ich warte immer noch auf geld vom rest. werde aber ende der woche mal alles überweißen was ich bekommen habe.
der rest MUSS dann vor ort zahlen oder bekommt nichts, das überlasse ich dir sonja. :unsure:
also, normalerweise haben wir ja gesagt, alle zahlen vorher, dabei würd ich auch bleiben. hab da nur einen "sonderdeal" im kopf und zwar den holländer, da er und seine freundin erst ganz kurzfristig entscheiden können, ob sie kommen (haussanierung). aber das nehm ich sonst auch auf meine kappe.
Sonja habt Ihr auch an Brot gedacht? Nehmt Ihr Fladenbrot oder Stangenweißbrot oder ganz was anderes? :unsure: